Блог СБО-Сервис

Сертификат на сейфы по результатам испытаний с применением методов, установленных соответствующими ГОСТами

Для оценки фактического качества сейфов потребителю очень важно быть уверенным в том, что заявленные качественные параметры действительно подтверждает сертификат на сейфы должна предоставляться исчерпывающая информация по сертификации. Эта информация указывает страну-производителя, название организации, проводившей сертификацию, стандарт, по которому сертифицирован конкретный сейф, другая дополнительная информация.
Испытательной лабораторией АНО «СБО-Сервис» проводятся сертификационные испытания согласно аккредитованной области. Организации и предприятия из любого региона РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья могут обратиться к нам с заказом на испытания банковского оборудования, дверей, ворот, замков, средств запирающих специальных, помещений для хранения оружия и патронов, закрытых тиров, материалов для бронезащиты, стекла специального назначения и другой продукции.
Все испытания проводятся с применением методов, установленных соответствующими ГОСТами. Так, сертификат на сейфы и средств защитных банковских будет выдан по результатам испытаний на устойчивость к взлому, осуществляющихся в соответствии с ГОСТ Р 51113-97; испытания сейфов и хранилищ ценностей на устойчивость к взлому и огнестойкость проводятся в соответствии с ГОСТ Р 50862-2005. По вопросам проведения испытаний для добровольной или обязательной сертификации в нашей лаборатории Вы можете обратиться к специалистам нашей компании.
Ошибочно полагать, что сейф призван защищать исключительно от взлома или от огня. Сейф прежде всего является средством ограничения доступа. Не всегда для этой цели используют сейфы, однако именно они способны защитить от обширного спектра рисков, связанных с хранением материальных ценностей. Сертификат на сейфы практически идентичен европейским стандартам, которые являются самыми строгими в мире.

22000
Всего
16060
ГОСТ Р
4400
ТР ТС
1540
декларации
CБО-Сервис

СОСТАВ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ

Вера Дмитриевна Новикова

Руководитель органа по сертификации

Борис Анатольевич Грибков

Директор

Людмила Алексеевна Шорина

Специалист

Справка

Информация для заявителя

Права и обязанности заявителя
Все работы по подтверждению соответствия, выполняемые Органом по сертификации АНО «СБО-сервис», являются его научно-технической продукцией и выполняются на договорной основе.

Орган по сертификации заключает с заявителем договор, юридически регулирующий, как его обязательства, так и права заявителя. Орган по сертификации вносит в договорную документацию обязательства заявителя.
Статистика
На сегодняшний день нашей организацией выдано

более 22000 подтверждающих соответствие документов

ГОСТ Р
73%
ТР ТС
20%
декларации
7%

YouTube

Испытние на взломостойкость

Испытание проводилось в лаборатории АНО СБО-сервис квалифицированным специалистом в присутствии независимых экспертов.

Наш блог

Последние записи

Испытание на взломостойкость


Испытание взломостойкой панели.

Подробнее

Мы в социальных сетях