Блог СБО-Сервис

Сертификат на сейфы и другую продукцию, подлежащую обязательной сертификации, в соответствии с ГОСТом

Сейфы всех моделей являются объектами обязательной сертификации. Если при покупке сертификат на сейфы Вам не предоставили, это может означать либо то, что Вы приобрели некачественную продукцию, которая не обеспечит должной степени защиты, либо нежелание продавца пройти сертификацию по российскому ГОСТу, обусловленное опасением того, то заявляемые параметры (класс огнестойкости и/или класс устойчивости к взлому) не будут подтверждены.
В испытательной лаборатории АНО «СБО-Сервис» могут быть произведены исследовательские и сертификационные испытания на взломостойкость и пулестойкость, огнестойкость и пожарную безопасность, стойкость к воздействию воздушной ударной волны, а также исследования материалов и защиты от ионизирующих излучений. На основании этих испытаний все необходимые Вам документы будут подготовлены юридически грамотно и оперативно.
Опытные специалисты окажут заказчикам, которым необходим сертификат на сейфы и другую продукцию, подлежащую обязательной сертификации в соответствии с действующим законодательством, профессиональную помощь в разработке нормативной документации. Отечественные и зарубежные производители могут обратиться к нам уже на стадии проектирования банковского, офисного, библиотечного и иного оборудования.
В нашей лаборатории проводятся испытания не только сейфов, но и банкоматов, операционных касс, оружейных шкафов, шкафов для хранения документов, а также броневой защиты автомобилей, вагонов для перевозки ценностей, передвижных кабин защитных

22000
Всего
16060
ГОСТ Р
4400
ТР ТС
1540
декларации
CБО-Сервис

СОСТАВ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ

Вера Дмитриевна Новикова

Руководитель органа по сертификации

Борис Анатольевич Грибков

Директор

Людмила Алексеевна Шорина

Специалист

Справка

Информация для заявителя

Права и обязанности заявителя
Все работы по подтверждению соответствия, выполняемые Органом по сертификации АНО «СБО-сервис», являются его научно-технической продукцией и выполняются на договорной основе.

Орган по сертификации заключает с заявителем договор, юридически регулирующий, как его обязательства, так и права заявителя. Орган по сертификации вносит в договорную документацию обязательства заявителя.
Статистика
На сегодняшний день нашей организацией выдано

более 22000 подтверждающих соответствие документов

ГОСТ Р
73%
ТР ТС
20%
декларации
7%

YouTube

Испытние на взломостойкость

Испытание проводилось в лаборатории АНО СБО-сервис квалифицированным специалистом в присутствии независимых экспертов.

Наш блог

Последние записи

Испытание на взломостойкость


Испытание взломостойкой панели.

Подробнее

Мы в социальных сетях